© 2004-2020 by Mogas, OOO "Могас", Беларусь, г. Заславль, ул.Заводская 5, tel: +375 17 517 46 94, fax: +375 17 517 46 94, e-mail: mogas@tut.by

  • mogas.by

Фронтальный погрузчик за 14 000 $*


Наша компания начинает тотальную распродажу колесных погрузчиков Stalowa Wola (Сталёва Воля) L-34 по невероятно низким ценам. Всего в продажу выставлено семь погрузчиков с ценой от 14 000 $. Все машины в рабочем сотоянии и полностью готовы к работе. Скачать предложение можно по этой ссылке.

Погрузчик Stalowa Wola (Сталёва Воля) L-34 — фронтальный гидравлический одноковшовый погрузчик от польского производителя тяжелой строительной техники Huta Stalowa Wola S.A. Основным рабочим оборудованием погрузчика является ковш с внушительным объемом в 3,5 м3. Подъемную и взрывную силу обеспечивает шестицилиндровый двигатель мощностью 162 kW. Со временем погрузчик L-34 претерпел некоторые изменения и в настоящий момент встречаются его следующие модификации: L-34, более поздняя L-34B, и современная модель Dressta 534.

Погрузчики Stalowa Wola (Сталёва Воля) L-34 были популярны в СССР и странах восточного блока. До сих пор они используются на карьерах в России и странах СНГ. Их широкое использование объясняется универсальностью, простотой управления и обслуживания, высокой производительностью. Stalowa Wola (Сталёва Воля) - это универсальная машина, предназначенная для погрузки и транспортировки различных сыпучих материалов, а также для выполнения карьерных и землеройных работ. Благодаря высоким характеристикам прочности и долговечности Stalowa Wola (Сталёва Воля) до сих пор активно эксплуатируются на открытых горных работах в чёрной и цветной металлургии, в угольной промышленности, в промышленности строительных материалов, а также для выполнения земляных работ в гражданском и промышленном строительстве.

#продажатехники

Просмотров: 129

ОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ

НАДЕЖНОСТЬ

ОТКРЫТОСТЬ

Аренда строительной землеройной техники экскаватор бульдозер самосвал благоустройство землеройные работы в Минске