© 2004-2020 by Mogas, OOO "Могас", Беларусь, г. Заславль, ул.Заводская 5, tel: +375 17 517 46 94, fax: +375 17 517 46 94, e-mail: mogas@tut.by

  • mogas.by

Корчевка пней | Благоустройство


После удаления дерева остается пень. В прежние времена пни часто оставляли на участке для естественного распада, но сейчас все чаще в городе и на загородных участках проводится их выкорчевывание или дробление. Применение специальных измельчителей позволяет одновременно решить проблему корчевания и утилизации пней и является эффективным способом выравнивания территорий без нанесения вреда ландшафту. Этот класс техники наиболее востребован при подготовке строительных площадок, садовых и парковых работах, обустройстве городских и промышленных территорий. К дроблению пней без выкорчевывания прибегают также, когда есть риск повредить подземные коммуникации или корни соседних деревьев либо на небольших участках, исключающих возможность маневрирования специализированной техники.

Рабочим органом роторного измельчителя пней является ротор, заглубляющийся в землю. При работе ротор устанавливается на центр пня и, вращаясь, погружается и полностью измельчает древесину, оставляя на месте детриты. Проходя по поверхности, данная машина измельчает все, что попадает под ротор: пни, камни и корни. После работы данной машины почва является достаточно рыхлой. Однако данным машинам трудно работать с пнями больших диаметров. Данные машины удобно использовать, в частности, для уборки вырубленных садов. Данные машины являются более универсальными.

Рабочий орган дискового фрезеровщика пней — диск с установленными на нем режущими зубьями. При работе диск движется вправо-влево, вверх-вниз и вырезает пень. Данные машины способны перерабатывать пни больших диаметров. Однако на данных машинах не рекомендуется «хватать» камни.

Фрезеровщики пней выпускают как на собственном шасси, так и для установки на различные энергоносители. Измельчители пней могут устанавливаться на трактора, погрузчики и гидравлические экскаваторы.

#благоустройство #дорожноестроительство #удалениепней

Просмотров: 0

ОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ

НАДЕЖНОСТЬ

ОТКРЫТОСТЬ

Аренда строительной землеройной техники экскаватор бульдозер самосвал благоустройство землеройные работы в Минске