© 2004-2020 by Mogas, OOO "Могас", Беларусь, г. Заславль, ул.Заводская 5, tel: +375 17 517 46 94, fax: +375 17 517 46 94, e-mail: mogas@tut.by

  • mogas.by

Профессиональный снос зданий


Снос зданий

ООО "Могас" оказывает услуги по демонтажу зданий, домов и промышленных объектов. Демонтаж осуществляется профессионалами с использованием специального оборудования с последующим дроблением кирпича, блоков и железобетона. С 2004 года мы занимаемся оказанием услуг по сносу. С 2013 года мы освоили технологию дробления железобетона и производство вторичного щебня. Среди наших клиентов есть крупные предприятия. Вы можете быть уверены в эффективности работы и высоком качестве ее исполнения. Мы имеем все необходимые разрешения и сертификаты на данный тип работ. ООО "Могас" проводит как полный снос и демонтаж, так и частичное разрушение. В случае полного демонтажа мы обеспечиваем ровную площадку для будущего строительства.

Зачем это нужно?

Многие заказчики получают объекты с устаревшими постройками. Реконструкция объекта в этом случае будет превышать стоимость нового сооруженя. В итоге сноса заказчик получает подготовленную площадку для строительства нового современного объекта с учетом всех современных достижений в строительстве. Демонтаж домов, подвалов, гаражей, сараев может быть необходим при начале строительстваи и осуществлении перепланировок.

Виды выполняемых работ:

  • Демонтаж зданий

  • Демонтаж аварийных сооружений

  • Поэлементная разборка зданий и сооружений

  • Снос жилых домов и производственных объектов

  • Снос в условиях городской застройки

  • Демонтаж с использованием спецсредств

  • Демонтаж фундаментов

  • Демонтаж металлоконструкций

  • Демонтаж мостов

  • Демонтаж стен в грунте и подпорных стен

  • Демонтаж инженерных систем и коммуникаций

  • Транспортировка и утилизация строительного мусора

  • Производство вторичного щебня

  • Дробление железобетона

Сколько стоят услуги?

Ни один специалист не сможет сразу назвать цену. Общая стоимость услуг может быть рассчитана после осмотра объекта нашими специалистами. Снос - это два этапа работы:

  • Разрушение с помощью мультипроцессоров, гидромолотов, средствами безвзрывного разрушения, экскаваторами. На этой стадии происходит предварительная сортировка материала и подготовка его к дроблению. Иногда заказчик ограничивается первой стадией сноса.

  • Вторая стадия - это дробление и сортировка. Материал дробиться с помощью мобильной щековой дробилки с магнитным сепаратором и далее сортируется мобильной сортировочной установкой. Заказчик получает вторичный щебень двух или трех фракций, песок и отделенный металл. Так же производится вывоз мусора самосвалами и по желанию заказчика производится благоустройство территории.

Отсюда следует, что стоимость услуги может быть "от и до", все зависит от объекта и требований по окончании работ. Цены на демонтаж зависят от нескольких факторов, но мы разработали специальную систему скидок и сумели оптимизировать собственные затраты.

Такой подход позволяет снизить цены по сравнению с конкурентами.

Свяжитесь с нами, мы пригласим Вас в уютный офис компании, где мы сможем вместе обсудить работу по сносу, демонтажу и последующему благоустройству в непринужденной и дружественной обтановке.

Внимание!

Если у вас уже произведен демонтаж, снос или разрушение зданий из железобетона, кирпича и газосиликатных блоков, то в этом случае можно воспользоваться услугой аренды щековой дробилки и сортировочной установки с магнитными сепараторами. В этом случае вы получаете из груды строительного мусора качественный материал в виде вторичного щебня фракций 0-20, 20-40, 40-70 с одновременным отделением металла. Данная услуга будет стоить от 150-180$ в зависимости от характеристик перерабатываемого материала. Средний показатель производительности щековой дробилки весом 45 тонн на строительных отходах - 80-120 тонн в час, а дробилка весом 70 тонн дает производительность до 180-200 тонн в час, что позволяет получать товарные фракции щебня по цене от 1$ до 9$ за тонну продукции.

#сносидробление #мобильнаядробилка #дроблениежелезобетона #haahjem #demolition #благоустройство #демонтаж #производствощебня #щековаядробилка #щебень

Просмотров: 251

ОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ

НАДЕЖНОСТЬ

ОТКРЫТОСТЬ

Аренда строительной землеройной техники экскаватор бульдозер самосвал благоустройство землеройные работы в Минске