© 2004-2020 by Mogas, OOO "Могас", Беларусь, г. Заславль, ул.Заводская 5, tel: +375 17 517 46 94, fax: +375 17 517 46 94, e-mail: mogas@tut.by

  • mogas.by

Блок контейнер - лучшее решение!


Сущность конструкции

В общем случае, блок-контейнеры представляют собой объемные строительные модули полной промышленной комплектации и готовности, из которых можно быстро собирать сооружения разного объема и назначения. За основу системы принимается объемная металлическая конструкция со стенами из панелей или в виде каркаса и кровельным перекрытием. Такие блоки могут быть неразъемного типа на базе сварных соединений или в сборно-разборном варианте, т.е. трансформируемого характера. Срок службы модульных сооружений в среднем составляет 16-18 лет.

Чаще всего, сооружения из блок-контейнеров используются в качестве временного помещения или мобильного модуля, т.е. сооружения, которое периодически перемещается с места на место. Однако нет ограничений и для использования в качестве постоянного здания в пределах срока службы. Модули могут устанавливаться в виде отдельно стоящего модуля или собираться в сложную систему, состоящую из нескольких помещений. Такие строения используются, как жилой блок-контейнер или в виде служебного помещения.

Важной особенностью рассматриваемых модулей является полная готовность. Другими словами, в конструкции уже в заводских условиях заведены коммуникации – отопление, электричество.


Просмотров: 24

ОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ

НАДЕЖНОСТЬ

ОТКРЫТОСТЬ

Аренда строительной землеройной техники экскаватор бульдозер самосвал благоустройство землеройные работы в Минске