© 2004-2020 by Mogas, OOO "Могас", Беларусь, г. Заславль, ул.Заводская 5, tel: +375 17 517 46 94, fax: +375 17 517 46 94, e-mail: mogas@tut.by

  • mogas.by

Модульные конструкции - это будущее!


Модульная конструкция, также называемая сборной, не является новой для строительной отрасли. Тем не менее, эксперты прогнозируют, что такой метод строительства начнет набирать обороты в 2018 году, поскольку проблемы качества, времени и труда делают альтернативные методы строительства более привлекательными, нежели традиционные.

Всегда будет делаться упор на сокращение графика в строительстве. Экономия в проекте и экономия затрат - два очень важных момента в любом сценарии развития в любой отрасли. Модульный метод строительства зданий и сооружений имеет возможность подавлять сроки в его расписании. Если вы являетесь производителем модульных конструкций на заводе, то Вам проще поддерживать контроль качества. Вам не нужно иметь дело с погодой.

«Технологии быстро меняются в строительстве. «Когда что-то внедряется, то это происходит довольно быстро».

Можно отметить такой факт, что первым элементом модульного взлета в отрасли являются сборочные конструкции, созданные за пределами места их нахождения. Подрядчики обнаруживают, что эти методы позволяют им сократить количество часов на месте, повысить эффективность и выполнять большее количество сборок, чем в прошлом.


Просмотров: 18

ОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ

НАДЕЖНОСТЬ

ОТКРЫТОСТЬ

Аренда строительной землеройной техники экскаватор бульдозер самосвал благоустройство землеройные работы в Минске